Богиня спряталась

  Богиня спряталась,от всех.

  Ушла в далёкие пещеры.
  Там где,бескрайний мрак царит.
  И где невидимое эхо,
  С тобою только говорит.

  Одна она,в пещеры каменных стенах.
  Под небо возвращатся не спешит.
  И сколько лет ещё пройдёт,
  Когда она вернутся порешит?

  Ей одиночкство противно,
  Пещеры темень лишь претит!
  И всё же случай оставатся,
  На этом месте её велит.

  Века пройдут,она на месте будет.
  Сидеть в той ненавистной тьме.
  Секунду каждую скучая,
  И вспоминая о дожде.


Рецензии