Седьмая секунда
Меня тошнит от бытия.
Может ты мне ответишь тогда,
Почему наша жизнь-череда
..нескончаемой страшной боли
И безжалостных горьких потерь.
Почему жизнь-это море,
А мы тонем в ней каждый день.
Я устал,я смотрю в глаза бездне
И себя исцелить не могу.
Все прекрасно я понимаю,
но не в силах творить судьбу.
Каждый миг умирает кто-то,
Каждый миг кто-то сходит с ума.
Знаю,и я однажды
окажусь у самого дна.
Свидетельство о публикации №115021409831