Ты мой бредовый...

Ты мой бредовый сон,
Заласканный в ночи.
Души уставшей, стон,
Огонь моей свечи.
Мой пламенный восторг,
Подарок в утешенье.
Но ты не эпизод,
Из правил исключенье.
Водоворот в реке
И островок спасенья,
Тепло в моей руке
И всех светил затменье.
Я не пойму никак-
Ты радость или слезы?
Но ты не просто так-
И грезы ты,и грозы.
Судьбу благодарить,
Иль посылать проклятье?
Огонь души дарить,
Иль придержать объятье?
Ты не пришел опять,
И сердце ноет-где он...
Ну как тебя назвать?
Ты демон!демон!демон!
  (рисунок мой)


Рецензии