Скорей бы на практику
Фото Блиц Школа Комментатора
Я теорию долго учил
По рассказам парней и кассетам.
И вот в ЗАГСе вручили ключи,
Чтобы вместе встречать рассветы.
Мне казалось,что очень далёк,
Плод запретный, который хотелось.
Вот и порхаю я, как мотылёк,
У меня кое-где загорелось.
Мне себя удержать уж не смочь,
Так хочется прыгнуть повыше.
Впереди наша брачная ночь!
С каждой минутой всё ближе.
Мне на практику надо скорей,
Закрепить всё чему научился...
И вообще я не против детей.
Не зря же так крепко влюбился.
Свидетельство о публикации №115021400982
Он забыл,что женат и влюблен!
Только жрать,только жрать!
Ну,потом в туалет добежать!
Майя Расказова 19.06.2023 15:50 Заявить о нарушении