Творчество
Где люди, зритель?!
Пустота, увы...
Неужто интересней порнография?
И мне так кажется,
Что мысли не новы.
Мечу я бисер перед этой братией
И мне подобные,
Но, может быть, не зря?
В толпе теней мелькнувши
Вспыхнет искорка,
Запламенеет алая Заря!
И вот, кого-то вдохновил
На творчество
Непритязательный мой скромный труд
И чьи-то руки карандаш с резинкою,
Кисть, краски, фотокамеру берут.
И новый Мастер,
Гений даже, может быть,
Звездою яркою
Взлетит на небосвод...
Да, замечтался...
Может быть – не может быть...
Цените нас (пока мы живы),
Вот!
Свидетельство о публикации №115021409785