Кукольный театр

Ты видел, что там происходит..?!
Будь добр, как-нибудь сходи..
Там жанры все себя находят
Поверь, а лучше погляди!
Я как то с дочей,
без желанья,
На представление забрел.
Домой же, с полным осознаньем,
Я с ней мальчишкою зашел.


Рецензии