Ради тебя

Ради тебя я готова на все
Ждать всю жизнь поезда на ж/д вокзале
Чтоб просто смотреть на твое лицо
Что бы глаза хоть секунду на мне задержались

Ради тебя я готова на все
Плыть по морям, ища твоего причала
Ждать и скучать еще и еще
Чтоб при встрече сказать, как тебя не хватало

Ради тебя я готова, ты знаешь,
Взлететь или прыгнуть с обрыва - не страшно
На все! Лишь бы только услышать однажды
Что тебе это нужно, тебе это важно!


Рецензии