сумерки

*
за что бы
уцепиться, скользко всё и хлипко,
луна обмылком... ничего не повторится,
всё данное сторИцей, уползёт улиткой
в забывчивую память
и всплывёт уликой

совсем не скоро
или вовсе растворится,

тогда тебе
напомнят реи, парусина
о сумерках внутри, твой светлячок надежды,- 
теперь об этом волны попросили...
и память,

может быть,
вернётся из трясины,

но не надейся, -
ей не ворковать как прежде ...

14.02.15.


Рецензии