Мое чувство к тебе, как хрустальная ваза

Юлии Энгельгардт
Мое чувство к тебе, как хрустальная ваза.
Только это не бьющийся, крепкий хрусталь.
А бывают дешевенькой выделки стразы
С однобокой улыбкой... терять их не жаль.

Тонкость линий в графической сути эмоций
Позволяет увидеть запрятанный мир.
Шкипер верной любви на полях древних лоций
Оставляет свой знак для проснувшихся лир.
Виктор Евграфов.
14 февраля 2015.


Рецензии
То же понравилось.

Краснов Аа   18.02.2015 02:16     Заявить о нарушении