Слабые силовики...
"Честные политики".
Брода нету у реки,
Топчут берег нытики.
Путин виноват в войне,
Крым у нас отхряпал!
"Медный всадник на коне,
Купоросом плакал".
Газа больше не даёт,
Уголь не подходит.
Петя шпорой в землю бьёт,
Бражка то не бродит.
Кровожадно вопия,
Рвут пирог укропы.
"Дорвалась таки свинья,
До вершин Европы".
А Мыкола у кумы-
Травит анекдоты.
Посмеялась?Дай в займы!
Мы же патриоты.
Новым штатом в сша-
Заходи укропия.
Порешали кореша-
Цэ Для нас утопия.
14.02.15.
Свидетельство о публикации №115021409673
Жалко народ.
Филиппова Галина 15.02.2015 08:52 Заявить о нарушении