***
На ладони тебе бескорыстно несу,
Сердце словно утра росток,
С лучом солнца дарит живую росу!
Ты - улыбка моя! Мой огонёк,
Как же весь мир без тебя одинок,
Словно пустыня, дождь из песка,
И свобода не в милость мне без тебя!
Свидетельство о публикации №115021409664