Минутная слабость

Мне не так интересно сейчас,
Кто теперь для тебя всех дороже.
И вопросы о прошлом, о нас
Абсолютно меня не тревожат.
Это было всё в прошлом давно,
В нём остались и горе и радость.
Я сожгла все мосты и их вновь,
Не отстроит минутная слабость.

Припев:
Я тебя поцеловала,
На мгновение забывшись.
Что с тобою мы расстались
И опять не помирились.
Но тебя я целовала,
Лишь мгновение с любовью.
А потом любовь пропала,
Возвратилась память с болью.

Ты быть может и сам не хотел,
Чтобы мы разлучились с тобою,
Но ты всё так устроить сумел,
Чтобы сделались чувства игрою.
Это было всё в прошлом давно,
В нём остались и горе и радость.
Я сожгла все мосты и их вновь,
Не отстроит минутная слабость.

Припев:
Я тебя поцеловала,
На мгновение забывшись.
Что с тобою мы расстались
И опять не помирились.
Но тебя я целовала,
Лишь мгновение с любовью.
А потом любовь пропала,
Возвратилась память с болью.
14.02.2015


Рецензии