Страна любви

Мы полетим на крыльях быстрых
туда, где  рай  лежит земной,
где воздух ясный  и  лучистый
закружит  сладко нас с тобой!

Мы  полетим  в страну  такую,
в  которой солнца  яркий свет
и где любовь встретим  большую,
чтобы нам жить в ней много лет!

Страна любви нашей прелестна!
Она нас  ждёт с  тобой давно.
Там нежно, страстно и чудесно
любовь  протянет  нам  крыло!

Мы  полетим  за  облаками,
где небо всё лишь для двоих!
Нести нас  крылья будут сами
в чудесный край надежд своих!

И  в том  краю наши  желанья
начнут сбываться в тот же час,
придут  в сердца  очарованья,
зажжётся свет влюблённых глаз!

Вдвоём  летая  в  синем  небе,
о  счастье  будем  думать мы!
Оно  найдёт  нас  на  планете
в стране,где рай нашей любви!

Но сколько бы полёт ни длился
не сможем в воздухе  мы жить.
Безумно я  в  тебя  влюбился,
в стране любви пора нам быть!

Как долго в небе  мы  летали,
но всё же  рай  нашли земной!
В страну любви  навек попали,
любовь пришла и к нам с тобой!

Уже не нужно крыльев быстрых,
теперь  нам  некуда  спешить,
мы блеском глаз своих лучистых
сумеем в счастье путь открыть!

Нас  крылья  высоко  подняли
и  пронесли  вокруг  земли
с тобой влюблёнными мы стали
в стране своей большой любви!



   


Рецензии
"Страна Любви - великая страна!" (ВВС)
Спасибо, Дмитрий!
Полетала!)))

Мила Кудинова   15.04.2015 16:27     Заявить о нарушении
Страна любви - великая страна!
В которую хотим мы улететь!
Но для того,чтобы попали мы туда
нам нужно расстоянье одолеть!

Ах, если б за спиною были крылья,
как в сказке,мы бы встретились тогда!
Страна красивая бы сразу стала былью,
и мы б в стране любви остались навсегда!

Спасибо, Мила!

Дмитрий Галинский   15.04.2015 17:26   Заявить о нарушении