Частушки о российских дорогах

Ой, дороги, Ох, дороги
Сколько сказано про вас:
Развалился на ухабах
Мой седьмой модели «ВАЗ».

Большегрузные машины
Круглый год асфальт крошат,
А дорожные структуры,
Ох, с ремонтом не спешат.

Да, бывает, копошатся
На дороге мастера,
Только с ямочным ремонтом
Не работа, а игра.

По накатанной грунтовке,
Вдоль асфальтной колеи,
Движутся машин колонны,
Как трудяги муравьи.


Рецензии