жизнь моя - тень

Почему я не имею право жить?
Почему я должен тебе подчиниться?
Ты не такая как все,
Ты другая - иная!
Которая способна любить..
Ведь Любви ты достойна
И любима ты мной..
Так Чего не хватает тебе
Принцесса моя?
Мой демонический взгляд..
Я думал, что он совершенен!
Опасен, затянута жизнь,
Которая существует во мраке!
Но здесь ты появилась
И стала спасать мою темную жизнь.
Ты такая - святая, будто ангел в тиши
Хоть и есть недостатки в крови...
Тебя изменил я и в сторону лучшую,
Но что в замен сделала ты?
Я демон и был им во плоти...
Моя жизнь - тень и в ней я один!
Тень.. Никому не видная, темная,
Злобная.. Кому нужна она?
Не хочу Я плясать под дудку чужую..
Увы, я такой...
И это судьба!
Во тьме моя жизнь, любовь и вражда


Рецензии