Частушки о продовольствии
Очень всех достала:
Нет в России молока,
Не будет и сала!
Когда ж чума закончится?
Ведь сала очень хочется!
Закупил окорочков,
Думал, наедимся….
А пожарил – в микроскоп
Глядим, не наглядимся.
Сдулись, как воздушный шар!
И растаял в небе пар…
Проискал грибы всё лето,
Ездил в поле, ездил в лес.
Может синеножки где-то
Набирают тихо вес?
Уж осень и дожди идут,
Да грибы всё не растут.
Свидетельство о публикации №115021409595