Разорван наконец...

Разорван наконец
Любви порочный круг,
И плен чужих колец
Слетает с моих рук.

Как бабочка сердце,
В полете к огню.
Распахнута дверца
Счастливому дню.

Я- навстречу лучам,
Я- ветрам напролом,
К догоревшим свечам,
С уцелевшим огнем.

На изгибе пути
Я иду по прямой.
Солнце, ярче свети...
Кто сегодня со мной?


Рецензии