Любимой!

Ах подай же,подай же ты,
Ручку нежную свою,
Я тебе в неё вложу -
Нежность всю - свою!

Ах подай же,подай же ты,
Ручку нежную свою,
Я тебе в неё волью -
Весеннюю любовь свою.

И увидишь ты в ней -
Розовую,- счастья!Зарю.
И услышишь от неё:
Тихое - люблю,люблю.

И поймёшь ты,поймёшь !
Что любовью своею,
Я тебя заворожу.
И чувства свои!Польёшь.

Ну открой,открой же ты,
Сердечко нежное своё.
И я тебе в него -
Жемчужину! Опущу.

И сверкнёт она, живая! -
Любовью моей играя;
Драгоценная;-
Небо,в помощь призывая.

    ********************

И небо,небо,небо! -
Нам помогает!
Ладошки наши соединяя,-
Сердца! Сближает.

Души наши объединяя,
В мир наш вторгааясь,
Крылья нашей любви -
К полёту! Призывает.

И - летим! И - весна! -
Взглядом нас провожает.
А солнце,что за горизонтом -
Нас радостно! Встречает.


Рецензии