Коль ранен ты

  Коль ранен ты, ты ранен в душу,
  Ведь современный мир как тир,
  Сейчас меня чуть-чуть послушай,
  Взгляни по новому на мир.

  Мир истекает сейчас кровью -
  Идёт по всюду здесь война,
  Что может только лишь любовью
  Христовой здесь побеждена.

  Нет злым прощенья в вечном Боге,
  Нет и спасенья в злобной мгле,
  Нет воскресенья грешным в слове,
  И нету правды на земле.
 
 
   


Рецензии
В сердца ранения -чаще без знамения.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за чтение и за произведения свои.

Алексей Кочкаренко   18.02.2015 23:30   Заявить о нарушении