Пугай!

Пугай моё в тебе очарованье,
Листай мои заворожено сны,
Но, отдаляй разлуку, растованье,
Нам, расставанья вовсе не нужны,

Нужны ли нам, весною вечерочки,
Или объятия в пушистый снегопад,
Или игра, нужна ли нам в снежочки,
Когда тебя я видеть очень рад?

Вопросы нам летят очарованьем,
Не видимых нам страсти лепестков,
И нашим неосознанным сознаньем,
В сердцах уже разбросанных ростков.

Сергей Йикцирб   14.02.2015 20:14   


Рецензии