Ангел

Замри, почувствовать что б это –
Прикосновение крыла,
Озноб холодный в зное лета,
Вокруг снегов – прилив тепла.

Касанье легкое, живое –
То знак, что ты не одинок,
Что кто-то рядом есть. Вас – двое,
Он не наставник, не пророк,

Он просто рядом... Рядом просто!
И не предаст, и не уйдет...
И боль, и радость до погоста
С тобою вместе пронесет...


Рецензии