В день любви - для семьи

В сетях большой любви -
Счастье  их двоих;
И цветочков! Им дорогих.

И звучит,звучит! -
Песня Вселенной -
Для них -
Таких ей родных.

И эта песня -
О счастье! Семейном.
И - о любви!

В этой песне,огонёк -
Звёздочки! Горит.
Он - cемью - веселит.
Он семью - благодарит.

В сетях большой любви -
Счастье  их двоих;
И цветочков! Им дорогих.

И звучит,звучит! -
Мелодия Вселенной -
Для них -
Красивых и родных.

И крылышки cети их -
Несут всех их -
В страну Рая и счастья .

И,не нужен всем им -
Ковёр-самолёт.
Их любовь - рядышком -
C ними! Всегда живёт.


Рецензии