И так хочется, так хочется

...И так хочется,так хочется -
Музыку сердца -
С музыкой,ДУШИ!Соединить
Вместе - их слить!

Слить,- единой волною -
Волною любви - под луною.
Чувства их - переплести -
Лучиком,наполненным,красотою.

Слить волною,что с Душою -
Небесной яркой звезды - Луны.
Слить волною,что с сердцем -
Голубой-голубой! Земли.

...И так хочется,так хочется -
Любить,любить,любить!
...И так хочется,так хочется -
Любимой,любимой! Быть.

C песней любви - в небо взвить.
С дыханием - небесной! Любви! -
Всю ВЕЧНОСТЬ - жить и жить.
Любить,любить,и любить!


Рецензии