Молитва

           Стою перед Тобою Господь!
           От стыда стал я на колени.
           Дай силы в себе перебороть
           Не навести печальной тени.
           Ты взираешь, Боже на меня!
           Стою, как перед престолом.
           Всю жизни я призирал Тебя,
           Ты меня учил Своим словом.
           Господи Ты меня погубишь,
           Если я повернусь спиной.
           Боже, Боже будь со мной!
           Знаю, что Ты меня любишь.


Рецензии