Без лица

Люди - безликие, пустые
Скрывают под масками лицо.
Хотят одно, но делают другое!
Их светские беседы-
Лишь пустышка в этом Мире!
Скрывая чувства,
и не показывая лиц,
Они вспыхнут в этом трудном
Мире:
в Мире чувств, любви
И королей.
Ведь люди - пешки,
А буржуи - короли.
Когда люди делая добро
Приносят счастье в этот мир,
Эти твари купаются в грязи!
И нет прощенья им
Мы боги, а не вы!


Рецензии