О любви
Мне хочется парить над облоками
Но стоит лишь представить , mon ami
Все это делать с трезвыми глазами
Вот долетишь , ты окрылен любовью
До берегов , где виден горизонт
И вдруг окутан фальшей,болью
А вместо крыльев, лишь дырявый зонт ...
Да, чувства есть сильнее стали
Да, верю в искрений поток
Но если не прокручивать педали
Так заржавеет же цепок!
14.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021400949
И рифму Вы умеете хорошо подобрать.
Владимир Иванович Кабанов 10.09.2015 17:51 Заявить о нарушении
Иринка Николенко 11.09.2015 08:31 Заявить о нарушении