Акын, певец степной...
Расположив вокруг себя отару,
Пел арии про край родной
Не хуже чем Кобзон или Ротару.
А стадо, жвачку прекратив,
Внимало искренне акыну.
Во всём увидеть можно позитив..
И можно вырастить культурную скотину.
Свидетельство о публикации №115021409479