***

Вся земля покрылась Цветами,
А если хотите - то просто слезами.
Розы разбросаны под ногами,
И растоптаны сапогами.

Детские руки к Небу взметнулись,
Детской молитвой обернулись.
Они кричат, Боже спаси!
Детскую радость на землю верни.


Рецензии