Что было в прошлом
Не вспоминая никогда,
Что было в прошлом. Впереди
У нас прекрасные года.
Живи порывами любви
И выпивай её до дна.
Что было в прошлом - позади,
Оно исчезло навсегда.
С потоком счастья мы летим
На встречу солнечным мечтам.
Что было в прошлом? Я забыл.
Забудь и ты, любовь моя.
Свидетельство о публикации №115021409413