Опомнитесь славяне!

                _________________К событиям на
                Украине.
                ________               
               

                Не мир, а дом умалишенных,
                не дом, а сборище грехов...
                И нет прощаемых, прощенных,
                и нет  Христа, и нет волхвов.

                Вернее есть, но где-то выше,
                так высоко, что не достать...
                А снайпер в нас
                стреляет с крыши,
                а где-то любит его мать!

                ****************


Рецензии
О, как печальны Ваши строки.
Как люд, воющий жестоко,
Забыл о том, что дома мать
Их не учила убивать...

Тамара Брославская -Погорелова   15.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.