Мероздание

—Останься со мной!
—Да пошла ты на ***! Вот плед и какао, а я на плаху.
—Тогда я с тобой!
—Ты? Со мной? Не страшно? Совсем сорвало у убогой башню..

Толстеют в моей голове химеры.
Вот так и ушло моё чувство меры.


Рецензии
картина маслом, да

Ольга Чепельская   04.06.2015 13:23     Заявить о нарушении