Не сожалейте!

Не сожалейте, нам любовь не властна,
Не в наших ей сердцах кровью кипеть,
Не нам о ней возвышенностью петь,
Для нас она навеки чужестрастна!

Не восхвалять нам звёздные дары,
И не познать нам лунности прелюдий,
И небосводных не познать нам судей,
Друг – другу ведь, теперь мы не нужны!

Любовь теперь во пламени сгорит,
Сжигая наши поцелуи, встречи,
Сожжёт сердца она и этот вечер,
И о себе, рыдая, промолчит.

Сергей Йикцирб   14.02.2015 19:52   


Рецензии