Выдох
Смерь не забудет меня до конца.
Словно немой вездесущий эфир,
Тихо коснется лица.
Пой колыбельные грозной судьбе.
Мне бы до вечности только - рукой.
Смерть забирает мой выдох себе...
Выдох - и ближе покой.
Может мы дружно идем в пустоту?
Может над звездами рай или ад...
Все ускользают за эту черту,
Только никто - назад.
Мы превращаемся в пятна чернил
Списки ушедших, незримую вязь.
Все, что кто-либо из нас полюбил,
После - ненужная грязь.
Вот бы и вовсе теперь не дышать!
Пусть голодает и бьется о грудь
Смерть, что позволит тебе отбежать,
Но никогда - обмануть.
Выдох - прощание с миром навек,
Точка за жизнью, длиною в года.
Жаль... Не вдохнет эту жизнь человек
Больше уже никогда.
Свидетельство о публикации №115021400934
~
Когда-то я не думал об этом
Потом верил, что я и они будут жить вечно
Потом казалось, что все умрут, а я останусь
Теперь же я не знаю
~
Доброго времени, Оля
Как ваше ничего? Не грустите. Шаманы молчат, что скоро весна )
Леонид Невский 26.02.2015 21:03 Заявить о нарушении
Весна уже пришла, а значит есть желание и силы творить и вытворять дальше :)
Ольга Аксёнова 02.03.2015 08:16 Заявить о нарушении