С днём рождения милая моя...

Бегут торопятся года
Их бег унять нам не удастся,
Пусть будет Томочка  всегда:
Чем больше лет, тем больше счастья.
Его нам наши внучки принесут,
Они ведь рядышком живут.
А вот проблемы и невзгоды,
Пусть стороною все идут,
Им в нашем сердце места нету,
Они приюта не найдут.
Живи до 100 и не болей,
Душой родная не старей.


Рецензии