Тот день, когда я влюбилась

Финский залив и невероятное ощущение свободы,
Мы с тобой как дети, бегаем по берегу и читаем друг другу Есенина.
Нам не интересны ни Ваши и даже ни наши заботы,
Хорошо на душе, она требует пения.
И нас опять же не волнует чье-либо мнение
На наше детское, местами глупое, поведение.
Должно быть счастье ощущается в такие минуты, моменты,
Когда можно сидеть рядом, смотреть на просторы моря,
Забыть на секунду о горе и любоваться шумным прибоем
Слушать ночную тишину
И думать о бесконечном,
Но прекрасно понимать, что никто и ничего не вечно
И в скором времени кто-то из нас должен будет пойти ко дну.






Посвящается моему любимому человеку.


Рецензии