Но, почему-то, теплится надежда...
Идут года, проходит время,
Не сбылись многие мечты.
Уж несколько сменилось поколений
И дни мои ничтожны и пусты.
Я стар, сломили силы годы,
Покорно ожидаю смертный час,
Не одолеть превратностей природы
Я в этом убеждался много раз.
Но, почему-то, теплится надежда,
Что вечна жизнь, изменится всё вдруг,
Здоровье образуется, как прежде,
Отсчёт пойдёт на новый круг.
Свидетельство о публикации №115021409304