Осенний звездопад
Листок пожелтевший от ветра дрожит,
Блестит над твоей головою.
Ладошкой коснись, он на землю слетит,
Сорвавшейся с неба звездою.
Сожми же ладошку в кулак поскорей,
Желанье давай загадаем.
Последние листья под шёпот дождей
На землю печально слетают.
Лес быстро роняет на землю листву
В предчувствии скорого снега.
Я жёлтый листочек поймал на лету:
Пусть будет твоим оберегом.
Увядший листок потерял красоту,
В нём только прохладная свежесть.
Но всё же представь, что дарю я звезду
И сердца влюблённого нежность.
14.2.2015г.
Свидетельство о публикации №115021409299
У Вас очень чистые и светлые стихи.
Спасибо Вам. Очень понравилось и тронуло.
С теплом и уважением. Вера.
Вера Балясная 11.05.2015 22:35 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 14.05.2015 18:55 Заявить о нарушении
Вера Балясная 14.05.2015 20:37 Заявить о нарушении