Говорят, любить нельзя

Говорят, любить нельзя,
Раздражают только зря,
Мёда слаще та любовь,
Что не терпит клятв, оков.
Путы разорвав,
Цепи разбросав,
Летит душа к душе,
Не сдержать уже.
Скомканы слова,
Сомкнуты уста,
Мир из двух сердец,
Без фаты, колец,
Без застолья, без вина,
Виновата страсть одна.
Миг, как вечность,
Вечность счастья,
Не страшны потом
Ненастья.
Запретить нельзя любовь,
Убивает эта боль.
Береги любовь душа,
Пусть кричат - она грешна,
Но пока она с тобой,
Только так будешь живой.


Рецензии