Твои глаза как пик нирваны...
Бездонные как океаны.
Пронзительно тёмного цвета,
Но с отблеском как ночи летом.
Кто смотрит в них - находит страх,
Находит гнев, находит крах.
Они лишь смотрят сквозь тебя.
Я, посмотрев, нашла себя.
Свидетельство о публикации №115021409243