Окна RUS. ТА

От постоянных
атак доллара
и евро
на наш
рубль
он время от времени
ищет защиты
у их же
У.Е.

Чтобы доказать
свои права
и одному
бюрократу,
нужно судиться
со всей
страной...

Юмор россиян
всё ниже
и ниже
пояса американцев...


Рецензии