Зелёные человечки

С фотографией на сайте сразу вам скажу бардак
Каждый лепит то, что хочет кто, во что на что мастак
Пригляделся я тут с пьяну, чуть с катушек не слетел
Думал там крутая тёлка ну а там КАКОЙ-ТО ЧЕЛ

Смотрит он в глаза ублюдок и с улыбкой говорит
Что сынок хотел девчонок? ТЫ остался не у ДЕЛ.
А-А-А-А…


Рецензии