Перекрёсток
Неуловим интуиции запах...
Ты выбирай,если нынче не робкий:
Эта - на север,а эта - на запад.
Только ведёт ли какая к началу,
Давних,таинственных истин истоку,
Где без печали встречают ночами
Чаяний чары и дарят восторги,
Где не живёшь бесконечной виною
И не тревожишься свежей изменой,
Где вдохновение новой волною
Кровью,любовью и светом - по венам?
От перекрёстка - направо,налево?
Хмурое небо,на солнышке пятна...
Слава,победа,мечта,королева
Ждут ли того,кто свернул на попятный?
Буйные травы,цветы у обочин
И улыбается встречный,прохожий...
Час размышлений годами просрочен.
Ну же - решай!Сомневаться - не гоже!
Свидетельство о публикации №115021409225
Феодосия Лукьяненко 22.06.2015 09:10 Заявить о нарушении
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 25.06.2015 20:25 Заявить о нарушении