Ромашка в поле отцвела

А что твой взгляд на этот мир
Картинка просто на экране
Забыл мой друг какой есть мир
Попав в лукавые капканы
Не видишь неба больше ты
Звезды твои-клавиатура
Ромашка в поле отцвела
А ты страдаешь от гугла
Чай, кофе, бутерброд, санузел
Как добровольный стал ты узник
Лучше б убили интернет
Чем ты себя сам убиваешь
А жизнь проходит, убегает
Семья твоя тоже страдает
Ромашка в поле отцвела
А ты страдаешь от гугла...


Рецензии