Северяне
Снег сыплет - не спрячешься,
И сидят по домам гордо
Северяне, не унывают.
К темноте дневной привыкшие,
Освящаются редким солнышком,
Северяне, зиму полюбившие,
На лыжах по тропам шагают.
Мороз и снег не страшен им,
Лета ждут трепетно,
Северяне - народ тихий,
Мирно ждут цветущего мая.
Весна нагрянет с Пасхою,
Весна нагрянет празднично,
Северяне, скинув шубы теплые,
Славно Христа прославят.
13.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115021409193