Это наш с тобою день
Р.В.
Есть в жизни у каждого разные дни,
И разное в жизни приносят они.
Сегодня настал день особенный тот,
Который, в душе у любого живёт.
За то, что он есть, благодарен ему,
И радость любого сегодня пойму.
Как самый красивый и самый большой,
Любой этот праздник приемлет душой.
И я это праздник, как все не забыл,
Я так же люблю, как когда-то любил.
Душа моя прежней любовью полна,
Другая любовь ей совсем не нужна.
Я страстью безумной к любимой горю
И ей откровенно сейчас говорю,
Я счастлив, что ты прелесть есть у меня,
Для сердца нет в жизни прекраснее дня.
И пусть он бывает однажды в году,
Всегда я его с нетерпением жду.
И пусть ждать придётся опять целый год,
Любовь каждый день в моём сердце живёт.
Хочу, чтобы каждый, как я счастлив был,
Чтоб так же любим, был и так же любил.
Любовь для того людям всем и дана,
Чтоб каждый её мог напиться сполна.
14.02.1015 г.
Свидетельство о публикации №115021409188