скучаю

Моя любимая, родная,
С тобой не виделись давно.
Тебя люблю я и скучаю,
И мне поверь не все равно.
Где ты сейчас? Как поживаешь?
Не позабыла  ли меня?
Разлука греет мое сердце, 
Любовь сильней день ото дня.
Когда приедешь - расцелую,
К груди своей тебя прижму.
Два сердца в стук забьются вместе,
Тебя вовек не отпущу.
Тебе стихи я посвящаю,
А сам летаю как во сне.
Тебя люблю я и скучаю,
Так приезжай скорей ко мне.


Рецензии