Любимому

Любимый!
И тебя со святым Валентином,
Мой дружок,  бородатый,  родной!
Помню день я тот самый счастливый,
Что был дан нам далекой весной...

Вот теперь твоя рыбка я, девочка...
Твоя доля и даже княжна...
В жизни я твоей " Маша", припевочка...)))
Утверждаю! счастЛИва сполна...

Ты же дан мне не просто, Любимый!
О тебе я молилась судьбе...
А свели нас,  подружек усилия...
Рассказав мне все, все о тебе...

Долго ж видно тому мы противились
После пятого, друг, февраля,
Что колеса спускали в машине
А насос не работал зазря...

Но ты тот еще "жук"! все ж добился...)))
Позвонил...Извинился...Нашел...
Нас с подругой тогда  ошарашил,
Что с шампанским мириться пришел...

Был воскресный день...
Март...
МаслеНИца...
Смаковали мы с семгой блины...
Ели мы чернослив в шоколаде...
И не думали даже тогда то,
Что друг другу вот так суждены...


Рецензии
Сколько судеб идут паралельно,
Но, вот чудом пришла Благодать!
И уста говорят сокровенно
То, что можно одной лишь сказать...
С благодарностью,

Георгий Завальный   14.02.2015 21:39     Заявить о нарушении
Дай нам Бог, Георгий, сохранить эти чувства до самого последнего вздоха и испить эти чувства до донышка!
С глубочайшим уважением

Милена Злачевская   15.02.2015 15:49   Заявить о нарушении