Услышь Боже

Боже, услышь меня Боже,
Видишь, Бог, что творят богачи?
Бедный люд вопиёт тебе, Боже,
Посмотри, заступись, не молчи!

Гибнут люди - под бомбами люди.
Разрывает их взрывами в прах.
Как злодеев земных ты осудишь,
Кто в твоих заседает судах?

Видишь, маленьких деток убили.
Мать теряет своих сыновей.
Что такое те люди забыли,
За что платят тут кровью своей?

Люди разной придуманной веры
Бьются за золотого тельца.
В головах сумасшедших - химеры -
Брат на брата и сын на отца...

Знаю, кончится судное время,
Палачи же на плаху пойдут.
Крови пролитой вырастет семя -
Добрым людям на счастье и труд.


Рецензии
Людмила, я тоже верю, что так оно и будет, Бог поможет. С большим уважением и теплом к Вам,
Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   15.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
Будем надеяться и молиться, чтоб добро побеждало зло.
С уважением.
Людмила

Метель Весенняя   15.05.2020 16:27   Заявить о нарушении