Как?

Я - как сжатый кулак.
Молчание - верный друг.
Раскрепоститься как,
Чтоб навсегда, а не вдруг?
Тысячи глаз людских
Буравят меня насквозь.
Голос мой - слаб и тих
И неизменно вскользь.
Где бы набраться сил,
Да так полюбить себя,
Жить чтоб не супротив,
А неизменно для?


Рецензии