Белый лебедь с чудным взором...
По реке плывёт…
На глазах у птицы слёзы-
Пары не найдёт.
Милый лебедь белокрылый,
Ты не плачь, пойми,
Не всегда найти мы можем
Пару по любви.
Ты лети, родная птица,
В дальние края,
Может быть, тебе приснится,
Где любовь твоя…
Ведь с надеждой в чистом сердце
Жить легко и мне…
Подожду и я увижу
Милого во сне.
2013-2014
Свидетельство о публикации №115021409085
Марат Жусипалиев 23.02.2016 07:08 Заявить о нарушении
С праздником Вас! Всего самого наилучшего!
С уважением, Айгуль.
Айгуль Курлаева 23.02.2016 08:56 Заявить о нарушении